Новости

В инаугурационном плейлисте Байдена много интересного

От Kota the Friend и Burna Boy до Mac Miller и MF Doom.

Официальный инаугурационный плейлист Джо Байдена и Камалы Харрис был опубликован сегодня. Его собрали D-Nice и интернет-радио Raedio, включившие туда 46 треков, которые "символизируют многообразие американской нации, ее силу и жизнеспособность, когда мы смотрим вперед в новую эру".

Разброс артистов в плейлисте — от Кендрика Ламара и Боба Марли до Брюса Спрингстина и Led Zeppelin.

Плейлист представлен на всех основных стриминг-платформах, а если вы принципиально ни на что не подписываетесь, то можете послушать его в Soundcloud.









Инаугурация (церемония вступления во власть) Джо Байдена пройдет 20 января в Вашингтоне. После нападения трампистов на Капитолий, в городе предприняты чрезвычайные меры: в Вашингтон введены более 20 тысяч солдат, Капитолий оградили забором, по городу расставлены уличные заграждения.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.