Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Я перестаю дышать": Playboi Carti​ рассказал, что страдает от астмы

Болезнь характеризуется приступами удушья, которые могут происходить в том числе и во сне.
Комментарии
0

Рэпер из Атланты находится в американском туре в поддержку альбома "Die Lit". В его твитере появилась запись, где он рассказал подписчикам о тяжелом случае астмы, который ему диагностировали.

"В данный момент мне очень трудно дышать. Я боюсь заснуть на спине. У меня самый тяжелый вид астмы и я до сегодняшнего дня об этом не подозревал", — написал Playboi Carti. Ранее об этом хроническом заболевании дыхательной системы рассказывали и другие рэперы — такие как Tyler, the Creator, Vince Staples и Skepta.

Вообще в мире астмой болеют более 200 миллионов человек. Но если Carti пишет о "самом тяжелом виде", то это может быть так называемый астматический статус, когда запущенная болезнь приводит к отеку и нехватке кислорода — и с ним нужно не в тур, а на терапию.

Последние более позитивные новости от Playboi Carti выглядели так: он записал вместе с Travis Scott трек "Houdini", который не пошел ни на какой альбом. А в конце июля Carti рассказал, записал около 5 треков вместе с Frank Ocean. Их судьба тоже не слишком понятна: они записаны для какого-то из проектов Оушена и распоряжаться ими он будет сам.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.