Новости

Пивоваров вызвал BadComedian на дебаты

Из-за нового обзора.

Алексей Пивоваров, основатель YouTube-канала "Редакция", вызвал на телевизионные дебаты в прямом эфире канала "Дождь" видеоблогера BadComedian (Евгения Баженова).

Причиной стал обзор, который BadComedian снял на фильм "Зоя" — он много цитирует выпуск "Редакции".

"Тут Евгений Баженов (BadComedian) выпустил обзор на фильм "Зоя", в котором обильно цитирует мартовский выпуск "Редакции" об этом фильме и о Зое Космодемьянской, назначает меня идеологическим соавтором этой картины, а заодно и соратником Владимира Мединского. Это, конечно, прямой подлог", — написал Пивоваров.

В ходе своего нового обзора Баженов рассказал об ошибках в репортажах "Редакции", которые "случайным образом совпадают с нужной повесткой". Также BadComedian привел отдельные эпизоды из выпусков о Зое Космодемьянской, разливе нефти под Норильском и Юрии Гагарине.





По словам блогера, авторы "Редакции" приводят разные мнения и исторические справки, однако "только вот вывод пихают открытым текстом, и абсолютно случайно он совпадает с главной идеей фильма и его авторов", — говорит BadComedian в новом обзоре.

"Я ценю право людей на выражение своего мнения, особенно если они могут его защитить в открытом разговоре. Буду рад пообщаться с Женей в режиме дебатов или дискуссии в прямом эфире: и про Зою Космодемьянскую, и про идеологию, и про отношения с властью. В качестве площадки предлагаю телеканал "Дождь": они и для меня, и для Жени, насколько я знаю, люди не чужие. Меня устроит любой формат. Главное — прямой эфир и очная встреча".

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.