Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Для металлического фестиваля Wacken строят пивной трубопровод

Пиво пойдет по трубе — будут ли незаконные врезки?
Комментарии
0

Организаторы метал-фестиваля Wacken сообщили, что проложили к месту его проведения настоящий пивопровод. Его постройка обошлась в миллион евро, но он поможет сэкономить на отправке к месту проведения фестиваля многочисленных грузовиков, а это еще и благоприятно скажется на экологии.



Судя по видео, труба, благодаря которой на фестивале будут разливаться 6 кружек в секунду, прикопана не очень глубоко. Если бы дело было не в законопослушной Германии, а в изобретательной России, то мы смогли бы наблюдать повышенное количество пьяных людей со сверлами и лопатами.

Фестиваль Wacken в Германии — один из популярнейших метал-фестивалей. Он проходит в полях неподалеку от небольшой деревни Вакен, где в обычное время проживают 2000 человек, но в дни фестиваля популяция увеличивается примерно в 35 раз.

А вот как выглядит сам фест:



comments powered by Disqus
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
"Ты бы расспросил меня о трусости, братец, я в этом шарю".
Lil Baby, рэп-суперзвезда поневоле и автор самого популярного на стриминговых сервисах в 2020 году альбома "My Turn", размышляет о чертовски сложном годе, сотрудничестве с Канье и своей активной гражданской позиции.