Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Для металлического фестиваля Wacken строят пивной трубопровод

Пиво пойдет по трубе — будут ли незаконные врезки?
Комментарии
0

Организаторы метал-фестиваля Wacken сообщили, что проложили к месту его проведения настоящий пивопровод. Его постройка обошлась в миллион евро, но он поможет сэкономить на отправке к месту проведения фестиваля многочисленных грузовиков, а это еще и благоприятно скажется на экологии.



Судя по видео, труба, благодаря которой на фестивале будут разливаться 6 кружек в секунду, прикопана не очень глубоко. Если бы дело было не в законопослушной Германии, а в изобретательной России, то мы смогли бы наблюдать повышенное количество пьяных людей со сверлами и лопатами.

Фестиваль Wacken в Германии — один из популярнейших метал-фестивалей. Он проходит в полях неподалеку от небольшой деревни Вакен, где в обычное время проживают 2000 человек, но в дни фестиваля популяция увеличивается примерно в 35 раз.

А вот как выглядит сам фест:



comments powered by Disqus
Волнующие темы: запуск консоли PS5 и приближение новогодних праздников.
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.