Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

15 марта в Москве покажут фильм "Piter by Каста"

Каждый из участников Касты сыграл по главной роли в четырех новеллах фильма.
Комментарии
0

За два дня до своего большого концерта в московском клубе Главклуб Каста представит в столице фильм "Piter by Каста". В четырех новеллах будет показано, кем бы были участники группы, родись они в Санкт-Петербурге, и выбор их занятий неочевиден. Достаточно сказать, что Хамиль стал бы тренером по синхронному плаванию. Помогали ростовчанам такие актеры как Ксения Раппопорт, Артур Смольянинов, Александр Галибин и Юлия Топольницкая.

"Piter by Каста" будет доступен в интернете этой весной, но посмотреть его раньше других можно будет 15 марта в Москве в кинотеатре "Октябрь", где пройдет открытая премьера.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.