Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Kendrick Lamar написал письмо 2Pac

В честь 19 лет со смерти последнего
Комментарии
0

Kendrick Lamar никогда не скрывал, кого считает своим идолом и главным героем детства. На альбоме "To Pimp a Butterfly" он даже взял интервью у Тупака Шакура. Вчера исполнилось 19 лет со дня смерти калифорнийского рэпера, а на его официальном сайте появилось письмо от Kendrick Lamar, в котором Kendrick вспоминает о своей первой встрече с Тупаком:

"Мне было 8 лет, когда я впервые увидел тебя. Я не мог описать, что испытывал в тот момент. Столько разных эмоций. Я был взволнован. Был полон радости и стремления. 20 лет спустя я наконец понял, что за чувство я испытал. ВДОХНОВЕНИЕ. Жизнь людей, к которым ты прикоснулся на том маленьком перекрёстке, изменилась навсегда. Я сказал себе, что хочу стать голосом для людей. Кто бы мог знать, что я говорил это вслух, а ты услышал.

Спасибо. K.L. 13 сентября 2015 года."


comments powered by Disqus
Все без ума от Канье и золотых унитазов, а Blago White поймал редкого покемона.
Хочет отсудить права на песни.
В честь нее назван новый альбом.
D.masta и новая школа, американский рэп vs душевный русский рэпчик, новый альбом, на пандемии пришлось продать машину, "сколько ты зарабатываешь", бой по ММА с Чипинкосом, "выскакиватели", хейт в интернете, "D.masta оценивает молодых звезд рэпа" — примерно такой здесь круг тем.