Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

DJ Pirumov выпустил микс, посвященный композитору Дэвиду Аксельроду

Прочитайте вступление от автора и сразу станет понятно, кто это и почему это важно.
Комментарии
0

5 февраля 2017 года скончался выдающийся продюсер и композитор Дэвид Аксельрод (David Axelrod). Среди знатоков хип-хопа его имя стало культовым, прежде всего, благодаря таким продюсерам, как Dr.Dre, GZA и Dj Shadow. Они сэмплировали музыку Аксельрода 60-70-х годов и создавали из его музыкальных отрывков свои суперхиты. Чего стоит один "The Next Episode" от Dre. Аксельрод – один из самых сэмплируемых артистов в истории хип-хопа.

В чем его феномен? Почему его музыку так полюбили хип-хоп продюсеры, которые и сегодня продолжают «резать» его треки? Возможно, он опередил время и по сути предвосхитил появление хип-хоп музыки. Ведь его аранжировки и ритм-секция звучат актуально и по сей день. В данном миксе я собрал как известные треки Аксельрода, так и более редкие записи. Аксельрод работал с самыми разными стилями и артистами, именно поэтому микс получился очень разнообразным – от джаза и фанка до психоделического рока и даже фолка.




comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.