Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Скоро Пикник "Афиши". Послушай плейлист с его участниками

4 августа в "Коломенском" пройдет 15-й фестиваль Пикник "Афиши". Это очень крутой праздник, где мы обязательно побываем — а эта музыке поможет нам настроиться.
Комментарии
0

В субботу в Москве в усадьбе "Коломенское" пройдет 15-й фестиваль Пикник "Афиши". В одном месте можно будет послушать и посмотреть Arcade Fire и Земфиру, Joey Badass и Pharaoh, Монеточку и Аигел, Пасош и King Gizzard & The Lizard Wizard, Young P&H без Большого Русского Босса, Flesh и OFFMi, Дельфин и Мы, Belle & Sebastian, Rhye, Комсомольск, Eighteen, Gabriel Garzon-Montano, Anna of the North, Oscar & the wolf, Skott, Amyl & the Sniffers — никого не пропустили?

Передаем этим плейлистом привет организаторам Пикника — в нем два десятка треков из его лайнапа. Это очень крутой праздник, где мы обязательно побываем — а эта музыке поможет настроиться.



Лайнап фестиваля в одной картинке, чтобы вы ничего не пропустили:






comments powered by Disqus
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Давайте оценим, насколько удалось перевоплощение.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.