Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

К лайнапу Пикника "Афиши" добавились A$AP Ferg и Хаски

Кроме них там выступят Грибы, Kasabian, Foals и другие.
Комментарии
0

UPD: в лайнапе есть добавления — A$AP Ferg и Хаски (который этим летом вообще частый гость на фестивалях, см. "Боль", "Стереолето" и петербургский UCF). К ним в нагрузку — манчестерское инди Everything Everything и русская электроника Kito Jempere Band. Подробнее обо всех группах читайте здесь.



Фестиваль Пикник "Афиши" объявил четырех артистов-хедлайнеров.

Это британские стадионные рокеры Kasabian, звезды инди-музыки Foals, группа ГШ, возрождающая традиции советского авангардного рока, и украинское трио Грибы, про которое вы и так в курсе, если читаете наш сайт.

Пикник "Афиши" пройдет в Коломенском в субботу, 29 июля. Как это было в прошлые годы, лайнап фестиваля будет дополняться.


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.