Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В Ростове тоже нет магазина Gucci, но это не помешало Пике записать о бренде песню

Осенью у него выходит новый релиз "Kilativ". Кажется, там будет много саунда для танцполов.
Комментарии
0

"Музыка без слов — но как? Ведь я тащусь от них" — читает ростовский патимейкер в песне-кричалке, текст которой попробуй перескажи.

"Gucci Never Die" кого-то утвердит во мнении, что артист совсем разленился и просто издает в микрофон набор звуков, другие назовут это особым шаманско-хулиганским стилем, которым Пика славился с самых первых релизов.

Летом артист выпустил альбом "Страна солнечных пупков" с проектом Globoos Ei. Также анонсирован его совместный релиз с рэпером IЮный.

Осенью выйдет "Kilativ" — его первый лонгплей после прорывного прошлогоднего альбома "A L F V". "Охуевший микс в кислотных и хорроркорных традициях, — описывает его нам Пика. — Это и мощная медитативная электронщина, и дарк-трилл, и трэп. Разрыв мозгов и жопотряска, ниндзя-шадоу-альбом".



comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.