Новости

В Ростове тоже нет магазина Gucci, но это не помешало Пике записать о бренде песню

Осенью у него выходит новый релиз "Kilativ". Кажется, там будет много саунда для танцполов.

"Музыка без слов — но как? Ведь я тащусь от них" — читает ростовский патимейкер в песне-кричалке, текст которой попробуй перескажи.

"Gucci Never Die" кого-то утвердит во мнении, что артист совсем разленился и просто издает в микрофон набор звуков, другие назовут это особым шаманско-хулиганским стилем, которым Пика славился с самых первых релизов.

Летом артист выпустил альбом "Страна солнечных пупков" с проектом Globoos Ei. Также анонсирован его совместный релиз с рэпером IЮный.

Осенью выйдет "Kilativ" — его первый лонгплей после прорывного прошлогоднего альбома "A L F V". "Охуевший микс в кислотных и хорроркорных традициях, — описывает его нам Пика. — Это и мощная медитативная электронщина, и дарк-трилл, и трэп. Разрыв мозгов и жопотряска, ниндзя-шадоу-альбом".


6 цитат из интервью рэпера "Новой газете" — про то, зачем оставаться в стране, которая "возвращается в советский кошмар".
"Илон Маск — генетический гибрид китайского гения и южноафриканской модели". Угадайте с одного раза, кто такое мог сказать.
Певец требовал сыграть с ним в нарды на 10 000 долларов.
"Я не знал свои права, я не знал законодательство — и я пошел с ними".