Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

14 октября в Москве выступит Photay

Американский электронный продюсер по-своему переосмысляет электрофанк 80-х. Под него можно танцевать, а можно слушать в наушниках.
Комментарии
0

Если времени мало, то вот последний клип нью-йоркского музыканта. Мутировавшее диско, фанк, отголоски 80-х, но звучит не как ностальгия по прошлому, а как что-то очень современное.





Если времени побольше — вот вышедший в этом году альбом "Onism" (термин дизайнера Джона Кенига, "разочарование от нахождения только в одном теле, которое может находиться только в одном месте в одно время"), где такой музыки много.




14 октября (то есть уже завтра) Photay выступит на заводе "Плутон" в рамках фестиваля Synthposium. На следующий день, 15 октября в Московской Школе Кино музыкант проведет беседу со слушателями: покажет, как работает с инструментами, и устроит небольшой перфоманс.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.