Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Pharrell появился в новой серии "Симпсонов"

Жители Спрингфилда так же, как и ты, устали от той-самой-песни. И заставили Pharrell замолчать
Комментарии
0

Если последние полтора года вы не провели где-нибудь на необитаемом острове/бункере/космосе, то не слышать песню Pharrell "Happy" не могли. Ну просто не могли — и все тут. Поначалу она играла отовсюду — и всем нравилась. А через полгода-год — играть отовсюду продолжала, но энтузиазма вызывала уже значительно меньше.

Кажется, желтенькие жители Спрингфилда тоже немного от нее подустали. И когда в новой серии Pharrell снова затянул про "It might seem crazy what i'm bout to sing" — они быстро нашли способ заставить его прекратить.

#TheSimpsons #Simpsons #Pharrell #Happy #Grammys #Beyonce #kanyewest #yeezy #Beck
Видео опубликовано @simpsonvids


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.