Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Pharrell выпустил новую песню-саундтрек

Все помнят, что было в прошлый раз, когда Pharrell участвовал в записи саундтрека для голливудского кино.
Комментарии
0

В прошлый раз Pharrell помогал с записью саундтрека для мультфильмов "Гадкий я". Все знают, чем это закончилось: от песни "Happy" было не убежать, а сам Pharrell на её фоне успешно возродил сольную карьеру и выпустил альбом "G I R L".

Сингл "Runnin" вряд ли претендует на те же вершины: драма "Скрытые фигуры" не замахивается на статус блокбастера "Гадкого я", а рассказывает историю чёрных женщин-математиков, работающих с НАСА в эпоху, когда никто не ожидал увидеть чёрных женщин среди учёных умов. В главных ролях — певица Janelle Monae и Тараджи П. Хенсон, известная по роли в сериале "Империя". Российская премьера фильма назначена на апрель 2017 года



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.