Новости

WTF дня. У Pharrell появился собственный бургер

Правда, чтобы его попробовать, придётся лететь в Токио

Pharrell не чуждо ничто человеческое. Например, он очень любит бургеры. В 2009 году он так хотел Биг Мак, что пел и танцевал для работников парижского "Макдональдса", лишь бы они сделали ему бургер и картошку фри в 6 утра. Правда, тогда вместо бургера Pharrell получил звонок в полицию.

Спустя пять лет ему больше не нужно стоять в очередях или даже выбирать себе бургер — теперь у него появилось собственное блюдо в бургерной "2-5 Cafe", принадлежащей его хорошему другу Nigo, создателю бренда Bape. Находится заведение, понятное дело, в Токио. Теперь мы точно знаем, что делает главного современного шляпника "happy".

Pharrell-бургер — это толстая котлета, плавленный сыр, свежий лук, помидоры и специальный соус. Но чем читать состав бургера, лучше просто взгляните на него:

А бургер от каких ещё артистов вы бы хотели попробовать?

 

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.