Новости

Pharaoh появился на обложке журнала "Сноб"

"Pharaoh — одинокая звезда" — такой вынос украшает обложку свежего номера журнала "Сноб".

Вот как появление этой обложки объясняет главный редактор издания Сергей Николаевич.





"В поисках лица для обложки я случайно набрел в сети на главный хит нынешнего лета "Дико например" в исполнении кумира тинейджеров Фараона. "Сноб" уже писал о нем однажды, но сейчас я будто впервые увидел это бледное лицо, светлые волосы, стянутые в девчоночий хвостик, тяжелую бабушкину шубу в сочетании с массивным "роллс-ройсом" на фоне унылого весеннего подмосковного пейзажа.

И тут меня осенило: "Это же Тадзио!" Конечно, он не так красив и уже не так юн, как швед Бьорн Андерс в фильме Висконти (в этом же номере "Сноба" напечатан новый перевод повести Томаса Манна "Смерть в Венеции", одного из его героев зовут Тадзио — прим. The Flow), но это та самая молодость, которая манит, волнует, смотрит равнодушными глазами и ускользает каждый раз, как только начинаешь к ней приближаться. Фараон все это попытался честно изобразить перед фотообъективом Федора Биткова. И даже для большего сходства надел матросскую тельняшку, но при этом, конечно, остался самим собой, обладателем бесчисленных лайков и миллионной армии фанов, балдеющих от любого его появления наяву или в инстаграме".

Ранее "Сноб" уже публиковал большое интервью с Pharaoh.

Неделю назад вышел микстейп Pharaoh "Pink Phloyd" — не пропустите его.

Почему фонк — музыка для “заряженных на одиночество и качалочку”, как менеджмент Моя Мишель запретил артисту использовать ее сэмпл и как на Адлина повлиял успех “Плохой девочки”
100 правильных треков, чтобы подшарить за фонк
Как не пропустить интересную новую музыку
Последний зимний выпуск — кто-то грустит, кто-то не перестает улыбаться, а кто-то драки на сцене устраивает