Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Биф дня: Pharaoh против L'One

UPD: Pharaoh посылал не "человека", а "музыку".
Комментарии
0

UPD (5 мая): вскоре после публикации этой новости в твиттере Pharaoh появилось два сообщения со следующим текстом: 1) тупые уебки, вам лишь бы раздуть какую то хуйню лишний раз. послать нахуй музыку - не послать нахуй человека. 2) никаких бифов не будет, можете идти делать уроки.

Почти сразу они были удалены автором. Вместо прояснения ситуации появились новые вопросы: "Почему "Лева" = музыка?" и что значит скорое удаление этих сообщений?




______________________________

Судя по подписи на YouTube, запись была сделана во время концерта Pharaoh в Новосибирске 23 апреля в рамках его сольного тура "Rock Is Dead", на котором была представлена ещё не вышедшая песня "Мама, я не хочу жить".

Заинтересовавший нас фрагмент звучит на отметке "02:10", когда представитель Dead Dynasty, рэпер Acid Drop King, читает со сцены: "Я хотел придумать дэб, но это сделал Лёва. Я сначала загрустил, потом подумал — клёво!", а Pharaoh выкрикивает: "Нахуй Лёву!"

Почему? Зачем? Откуда такая острая реакция на творчество L'One? Для поиска ответов на эти и другие вопросы ниже существует раздел "Комментарии".



В данный момент Pharaoh вместе с отрядом "Молодой России" дают концерты в рамках тура YungRussia Showcase, финал которого пройдет в Москве 9 мая (все подробности здесь).

А со дня на день на нашем сайте выйдет лонгрид "Кто есть кто в YungRussia", в котором мы попытались охватить деятельность наиболее ярких представителей формации. Мы знаем, вы ждали.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Айза и Олег ЛСП против Поперечного, Lil Pump теперь совершеннолетний, Канье срочно нужен ваш модный приговор.
А вы бы хотели посмотреть такой баттл — "Versus vs RBL"?
Со вчерашнего дня это видео нельзя посмотреть в России: "Этот контент заблокирован в домене вашей страны по требованию государственных органов".
О плагиате, тренировках в Дагестане, бывших коллегах и неудачных опытах с кислотой.