Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Российский футбольный фанат бросил петуха в тренера собственной команды

Наш футбол стоит любить хотя бы за такие истории.
Комментарии
0

На выходных клуб "Луч-Энергия" из Владивостока приехал в Воронеж на игру очередного тура ФНЛ (второй по силе российский дивизион). Игра закончилась победой "Факела" со счётом 3-1 — и только усугубила положение "Луча", который в этом сезоне борется за выживание.

У болельщиков команды давний конфликт с главным тренером Александром Григоряном — по их мнению, сперва он променял работу в "Луче" на финансово более привлекательный контракт в "Тосно", а затем пошёл тренировать хабаровский СКА — главных соперников "Луча". В конце 2017 он вернулся во Владивосток, но так и не смог расположить болельщиков к себе. Один из самых популярных зарядов среди фанатов "Луча": "Григорян — петух".

На игре с "Факелом" фанаты решили не ограничиваться одной кричалкой. На 40 минуте матча болельщик бросил в сторону Григоряна живого петуха. Птица, правда, не попала в тренера и осталась на кромке поля.

Как оказалось, петуха фанаты купили за 500 рублей в одной из деревень по дороге в Воронеж: "Парней еще долго уговаривали купить курицу – мол, она хоть и дороже, но толку от нее больше. Потом предложили несколько петухов на выбор. Попросили посмотреть всех. Ну и, разумеется, выбрали самого красивого и спокойного. Все-таки ему на футбол идти, не каждый день у петуха такой стресс".

"Петух вообще адекватный попался, в отличие от тренера. Его когда выбросили, он просто встал на то место, где Григорян до этого ходил", — добавил фанат, бросивший петуха на поле.

Болельщик получил штраф в размере 5000 рублей и запрет на посещение матчей на полгода. А вот судьба петуха остаётся неизвестна: "Мы сами переживаем, что там с петухом. Надеялись, что люди со скамейки возьмут его, а после матча мы передадим его в контактный зоопарк. Но он пропал".




comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.