Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости
Текст: Айдар Давлеев (Eventful), Никита Козлов (Niggavari)

Читатели The Flow рекомендуют песни, которые вы могли пропустить

Читатели The Flow раз в неделю собирают песни, которым, по их мнению, было уделено недостаточно внимания на сайте.
Комментарии
0

Дополнить их подборку можно в комментариях своим любимым треком этой недели.




Хорошо известный рэпер из Комптона в последнее время зачастил с релизами. В случае с его недавними работами — в ущерб качеству. Но новый сингл с очередного альбома “1992”, который выйдет 14 октября, помогает верить в лучшее.






Невероятная стильная работа от рок-группы известного американского художника Shepard Fairey. Вряд ли вы слышали её или слышали о нём, но послушать песню всё же стоит.






Новая композиция британского техно-продюсера Макса Купера — это не совсем то, что мы привыкли слушать, но для разнообразия советуем включить: имеет сильный успокоительный эффект.








Владикавказский рэп-дуэт представил на прошедшем фестивале в Москве композицию с предстоящего альбома.






The-Dream и Tricky Stewart написали и спродюсировали для певицы Tinashe песню, которая продолжает её супер-хит “Suprelove”. Трек будет на грядущем альбоме “Joyride”, релиз которого все поклонники нового R&B ждут уже больше полугода.





Раз в неделю нам отдает свой любимый новый трек один из популярных комментаторов The Flow В этот раз очередь King Kendrick. Электронный дуэт GTA пригласил нашего любимого рэпера Vince Staples погостить на песне, которая войдёт в следующий альбом группы.


Молодой рэпер Nell из Южной Флориды вышел из тюрьмы этим летом и решил активно заняться своей рэп-карьерой. Совместный трек с гиперактивным Denzel Curry идет ему в зачет.


Обладатель премии “Грэмми”, продюсер и саксофонист Kenneth Whalum, записал совместную песню с Big K.R.I.T., довольно долгое время молчавшим. Песня о том, как по-зверски полиция относится к чернокожим. Можно сказать, вечная тема.







Danny Boy, Ill Bill и Slaine (вместе, если забыли — группа La Coka Nostra) осенью этого года обещают выпустить новый альбом “To Thine Own Self Be True”. А первый сингл носит характерное для стиля группы название “Stay True”. Продюсировал Statik Selektah.





Новый релиз французского продюcера Brodinski, как и предыдущий "Brava" — это несвойственный для техно-диджея трэп с оглядкой на звук Атланты. Релиз, отталкивающий от себя внимание кучей неизвестных имён среди гостей, всё же содержит в себе несколько интересных композиций.


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.