Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Переобувание недели: Канье Уэста заметили в Nike

Вообще-то он — ключевой партнер adidas.
Комментарии
0

На выходных Канье Уэст сфотографировали в сникершопе в Токио, где он примерил кроссовки Nike.

Рэпер — ключевой партнер adidas, а продажи их совместной линии кроссовок Yeezy в этом году по оценке Forbes превысят $1,5 млрд. На публике рэпер, как правило, появляется в Yeezy. Нередко это модели, которые еще не появились в продаже.



На фото на левой ноге Канье очень яркая модель Nike ISPA Air Max 720

Complex пишет, что Канье и раньше появлялся в кроссовках других брендов. Это была японская марка Visvim, а в момент увлечения Канье стилем dad shoes — Reebok Daytona DMX.

Но если Reebok входит в одну структуру с adidas, то Nike — это их главный конкурент на рынке спортивной обуви.

Именно в партнерстве с Nike Канье начинал свою карьеру производителя обуви. Но их партнерство не продолжилось долго и в 2013 году закончилось конфликтом: рэпер не смог добиться от бренда тех условий, на которые ради сотрудничества с ним пошел adidas.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.