Новости

Zodyaco, лайв-бэнд итальянского диджея Pellegrino, выступит на "Стрелке"

Jameson Yard закрывает летний сезон вечеринкой в стиле итало-диско.

Марафон вечеринок, концертов, воскресных барбекю и уличных маркетов под эгидой Jameson Yard подходит к концу. Став традиционным поводом для встречи дружеских компаний и точкой сбора творческих комьюнити, проект Jameson Yard x Strelka Bar без малого 4 месяца устраивал шоукейсы лучших кафе и лейблов, футбольные трансляции, соревнования по пинг-понгу и настоящие балы. В качестве финального аккорда завсегдатаев главного летнего двора Москвы ждет нечто особенное.

Zodyaco — лайв-бэнд, созданный неапольским музыкантом Пеллегрино Сничелотто, основателем влиятельного электронного лейбла Early Sounds.

Первое выступление и мировая премьера группы состоится в рамках закрытия Jameson Yard x Strelka Bar. Подобно поп-ап проекту от Jameson, Zodyaco задумывались как платформа для свободного обмена идеями и хорошим настроением в кругу артистов разных жанров. Вдохновляясь древними мифами о звездах и их влиянии на движение океанов, Zodyaco предлагают погрузиться в танцевальный водоворот из диско, фанка и средиземноморского грува.

Обрамлять живой концерт будут сеты Ярослава Вялых (Friends Jacuzzi) и Марка Щедрина. Пусть таким и запомнится сезон: когда музыканты обмениваются энергией с залом, а двор в центре осенней Москвы по атмосфере начинает напоминать закатный пляж на итальянском побережье.


Вход платный, FC/DC
Билеты в предпродаже 1500 руб., билеты на входе 2000 руб.
Дресскод: the stars & the sea
Начало в 22:00
Адрес: Берсеневская набережная, д. 14, стр. 5

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.