Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Появилась петиция о выдвижении Паши Техника​ в депутаты Городской Думы

Он предлагает окружить район Некрасовка стеной, защищающей от вони ближайших свалок, и запустить "Фонд Русский Рэп", который поможет привлечь 3 миллиарда инвестиций.
Комментарии
0

На Change.org появилась петиция о выдвижении Паши Техника в депутаты Городской Думы города Москва.

Она адресована аккаунтам ЦИК РФ и председателя Московской Городской Думы Шапошникову А.В.

Паша Техник намерен баллотироваться от Некрасовки, "это окраинный район с огромной мусорной свалкой в самом центре, проблемами в сфере ЖКХ, транспорта и благоустройства".





В петиции Павел Николаевич изложил пять пунктов своей программы по улучшению жизни Некрасовки.

Среди них — строительство станции метро "Некрасовка". При этом Павел предлагает использовать для строительста "остатки гостиницы “Россия”, свезенные в Некрасовку предыдущим мэром. Таким образом, мы получим не только долгожданный транспортный узел, но и объект туристического интереса".

Также предлагается построить стену, которая будет ограждать Некрасовку от потоков ветра с направления близлежащих свалок. "Мы возведем стену по направлению розы ветров, при содействие немецких и голландских компаний, которая поможет жителям наконец-то вдохнуть полной грудью" — сказано в петиции.

Также Павел предлагает запустить программу государственного финансирования "Фонд Русский Рэп" и разместить рэп-кластер на территории района Некрасовка. "Кластер позволит привлечь инвестиции частных лиц, по предварительным расчетам более 3 млрд рублей. Кластер так же обеспечит работой сотни местных жителей, привлечет новых специалистов в Некрасовку".

Ознакомиться с остальными пунктами программы и подписать петицию можно по ссылке.

На момент публикации новости петицию поддержали 130 человек.

Сегодня же на Youtube-канале Паши Техника вышло новое видео цикла "В поисках легких денег". Оно как раз посвящено работе депутата.


comments powered by Disqus
Больше похоже на галерею современного искусства.
Не называет имен, но многое сходится.
Все обсуждают "Bandana", Моргенштерн выбирает кличку собаке.