Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Появилась петиция о выдвижении Паши Техника​ в депутаты Городской Думы

Он предлагает окружить район Некрасовка стеной, защищающей от вони ближайших свалок, и запустить "Фонд Русский Рэп", который поможет привлечь 3 миллиарда инвестиций.
Комментарии
0

На Change.org появилась петиция о выдвижении Паши Техника в депутаты Городской Думы города Москва.

Она адресована аккаунтам ЦИК РФ и председателя Московской Городской Думы Шапошникову А.В.

Паша Техник намерен баллотироваться от Некрасовки, "это окраинный район с огромной мусорной свалкой в самом центре, проблемами в сфере ЖКХ, транспорта и благоустройства".





В петиции Павел Николаевич изложил пять пунктов своей программы по улучшению жизни Некрасовки.

Среди них — строительство станции метро "Некрасовка". При этом Павел предлагает использовать для строительста "остатки гостиницы “Россия”, свезенные в Некрасовку предыдущим мэром. Таким образом, мы получим не только долгожданный транспортный узел, но и объект туристического интереса".

Также предлагается построить стену, которая будет ограждать Некрасовку от потоков ветра с направления близлежащих свалок. "Мы возведем стену по направлению розы ветров, при содействие немецких и голландских компаний, которая поможет жителям наконец-то вдохнуть полной грудью" — сказано в петиции.

Также Павел предлагает запустить программу государственного финансирования "Фонд Русский Рэп" и разместить рэп-кластер на территории района Некрасовка. "Кластер позволит привлечь инвестиции частных лиц, по предварительным расчетам более 3 млрд рублей. Кластер так же обеспечит работой сотни местных жителей, привлечет новых специалистов в Некрасовку".

Ознакомиться с остальными пунктами программы и подписать петицию можно по ссылке.

На момент публикации новости петицию поддержали 130 человек.

Сегодня же на Youtube-канале Паши Техника вышло новое видео цикла "В поисках легких денег". Оно как раз посвящено работе депутата.


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.