Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В сеть утёк референс-трек хита Rihanna и Drake "Work"

Если не знали, за одной из самых громких песен года стоит канадец PartyNextDoor. Он же и спел в оригинале.
Комментарии
0

Референс-трек — это что-то вроде демо-версии песни, которую автор присылает артисту, а тот уже впоследствии её перепевает, при необходимости переаранжировует и делает конфетку. Так произошло с хитом "Work", 8 (!) недель подряд возглавлявшим чарт Hot 100.

Первый курьез ситуации заключается в том, что у прописанного на лейбле Дрейка OVO канадца PartyNextDoor, написавшего и исполнившего песню в оригинале, собственных хитов плюс-минус ноль.

А второй курьез в том, что даже в изначальной версии разобрать, что там поётся в припеве после "work-work-work", решительно не получается.



comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.