Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Леонид Парфенов действительно снял "НМДНИ" про 2020 год

Год вышел настолько событийным, что поместился в двухчасовое шоу едва ли наполовину.
Комментарии
0

Леонид Парфенов выпустил "НМДНИ" про первую половину 2020 года. В шоу он вспоминает обнуление и ДТП актера Ефремова, коронакризис и самоизоляцию, протесты Black Lives Matter и экологическую катастрофу в Норильске.

А еще в шоу вживую поют Семен Слепаков и Сплин.







История именно этого выпуска началась как раз в середине августа 2020-го с вирального твита менеджера ЛСП Дмитрия Магадова. Тогда действительно казалось, что время внезапно остановилось, а события и явления наоборот полетели бесконечным потоком новостных лент.

В привычный двухчасовой хронометраж "Намедней", 2020-й поместился не весь, это лишь первая часть ретроспективного шоу. По планам Парфенова продолжение о белорусских протестах, отравлении Алексея Навального, гонке вакцин от ковида, Моргенштерне и тиктоке стоит ждать 31 мая.







Сам Парфенов тоже вспомнил о той шутке и сравнил съемки со всеми сезонами сериала "Корона".




comments powered by Disqus
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".
Их трансляцию одновременно смотрели 578 тыс зрителей. Как это произошло, чем эти люди прославились и почему их стримы некоторые считают трэш-контентом.
Девушка хотела от него ребенка, но получила ожог. Теперь планирует подать на звезду в суд.