Новости

Посмотрите интервью новой суперзвезды русского хоккея Панарина

Его уже сутки обсуждают из-за политической тематики: Панарин, вообще, очень прямой и открытый собеседник — а тут он открыто порассуждал, чем его не устраивает российская власть.

Панарин — главная русская звезда в НХЛ. Этим летом он подписал контракт с "Рейнджерс", в результате его среднегодовая зарплата выросла более чем в 10 раз — $11,64 млн в год, вторая по величине зарплата в НХЛ.

Но в этом интервью необычно много говорится о политике. Вот, например, что Панарин думает о президенте России: "Думаю, он уже не понимает, где — хорошо, где — плохо. Мне кажется, ему уже психологически не так просто трезво оценивать ситуацию... Если тебе все будут говорить 20 лет, какой ты молодец и все правильно делаешь, ты что, думаешь, станешь видеть свои ошибки? Как ты будешь их видеть?"






Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.