Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Паддингтон" — британский ответ "Теду"

Помните вечного матерящегося плюшевого медвежонка? Зимой в большой прокат выйдет история о другом, британском мишке.
Комментарии
0

"Медвежонок Паддингтон" — это экранизация культовой в Англии детской книги писателя Майкла Бонда. Фильм расскажет о приключениях медвежонка по имени Паддингтон (его озвучивает Колин Фёрт), прибывшего в Лондон из "Дремучего Перу", чтобы найти себе новый дом. И хотя книга была издана ещё в 1958 году, грядущий фильм станет её первой киноадаптацией. До этого было снято только несколько мультсериалов. О сходстве с "Тедом": если герой Сета Майфарлейна пил, курил и много ругался, то Паддингтон — символ британской тактичности и аккуратности, так что двух медведей стоит скорее противопоставлять, а не сравнивать.

Премьера фильма назначена на 25 декабря.

 


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.