Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Oxxxymiron — в интервью немецкому порталу Hiphop.de

UPD. Вызов Мирона — на видео с русскими субтитрами.
Комментарии
0

13.05. Вызов Мирона — теперь с русскими субтитрами. Остальное интервью, увы, не переведено.





12.05. На канале портала Hiphop.de вышло большое интервью с Оксимироном. Оно полностью на немецком языке и пока без обещанных русских субтитров, но телеграм-канал "Бадибэг" (со ссылкой на подписчика канала, филолога и литературоведа Евгения Никитина) приводит основные моменты из видео:

"Изначально ходили слухи о том, что вызов обусловлен любовью Kollegah к антисемитским высказываниям. Но, судя по словам Оксимирона, это не так. Говорит, что ищет равного себе соперника и уточняет, что в России у него большая аудитория, намекая как это важно. Kollegah действительно не батл-МС, но популярный артист с огромной аудиторией. Окси подчеркнул, что у него сумасшедшая техника. А выбрал его якобы как раз из-за отсутствия опыта, чтобы оказаться почти в равных условиях: Коллега не батлил акапелльно, а Мирон не батлил на немецком;

В интервью талантливо обходят образ Kollegah как ярого антисемита-исламиста. А он, между тем, более-менее регулярно в клипах и песнях показывает евреев мировым злом. В общем, материала для бадибэжных раундов у Яныча навалом;

С языком у Окси полный порядок, судя по видео. Говорит складно, не запинается, словарный запас большой. Плюс упомянул, что в 13 лет рэповал на немецком, но с того момента больше ни разу.

Большая часть видео состоит из дискуссии на тему "Стоит ли популярным МС идти в батлы?". Помимо Мирона там присутствует уже хорошо нам знакомый украино-немец Tierstar.

Окси рассказал о том, что проиграл Гнойному, но в итоге оба МС от этого только выиграли – просмотры растут и карьеры идут в гору".








comments powered by Disqus
А вместе с ним — Баста, Шевчук, Леван, Идов, Петров и другие.
Участники группы дописывают последние песни нового альбома.
Фрешмены и западный уровень на 17 Независимом, Маша Hima и Tinder, счастливый отец Noize MC.
Автором съемки двух молодых суперзвезд стала украинка Саша Самсонова.