Новости

Отец Хабиба Нурмагомедова в тяжелом состоянии

UPD: Он вышел из комы, но состояние все равно оценивается как "тяжелое".

ОБНОВЛЕНО: Сообщается, что Нурмагомедов-старший вышел из комы. "Он сегодня очнулся. Пока не разговаривал", — такой комментарий дал друг семьи, спортивный комментатор Рамазан Рабаданов.



Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер Хабиба Нурмагомедова, находится в больнице тяжелом состоянии, стало известно поздно вечером 13 мая. Он попал в больницу Махачкалы 25 апреля, где ему поставили диагноз "вирусная пневмония". После ухудшения состояния 57-летнего тренера его спецрейсом доставили в Москву. Там у него обнаружили СOVID-19.

В Махачкале Нурмагомедов не хотел тестироваться на COVID, и врачи не могли его убедить, утверждает Baza. Сначала он чувствовал себя хорошо и даже делал зарядку, хотя врачи прописали ему лежачий режим. Улетать в Москву он тоже не хотел, но в Махачкале не было аппарата ЭКМО (экстракорпоральной мембранной оксигенации), который помогает при острой дыхательной недостаточности. 2 мая Хабиб

3 мая у него случился инфаркт, его состояние резко ухудшилось, Абдулманап был введен в медикаментозный сон и находится под постоянным наблюдением врачей.

Ему пожелал выздоровления Конор Макгрегор, который назвал Абдулманапа "гением боевых искусств" и написал, что молится за семью Нурмагомедовых.

Слова поддержки также написал глава UFC Дана Уайт.






Нурмагомедов-старший включен в Книгу рекордов России как самый успешный тренер страны по боевому самбо. Он воспитал 18 чемпионов мира по боевому самбо.




Гуф похудел.
Это ему говорят его знакомые блогеры.
Два классных актера из “Игры престолов” снялись в новом сериале HBO по хитовой игре. А значит — The Flow обязан про это рассказать.