Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Папа Drake говорит, что сын читал о нем плохие вещи, чтобы повысить продажи

Однако у музыканта совсем другая точка зрения.
Комментарии
0

Отец Drake Деннис Грэхем пришел на радиошоу Close Conversations, где рассказал, что сын упоминал его в песнях в негативном свете, чтобы увеличить продажи.

Родители музыканта развелись, когда он был ребенком, и, судя по песням, отец не всегда был с ним рядом. Грэхем-старший это опровергает.

"У меня была беседа с ним по этому поводу. Я всегда был рядом, говорил с ним почти каждый день. У нас был глубокий разговор на эту тему. Я спросил: "Дрейк, почему ты говоришь про меня такое? Это плохо". А он ответил: "Пап, это повышает продажи", — рассказывает отец рэпера.

Вот только у самого Drake совсем другая точка зрения, которую он высказал в инстаграме.






Проснулся сегодня уязвленным. Мой отец расскажет что угодно тому, кто готов его выслушать. Грустно, когда семья поступает вот так, но что мы можем поделать — это люди, с которыми нам жить... Каждая моя строчка была правдой. Некоторым людям просто тяжело ее принять.





comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.