Новости

Отец Бритни Спирс отказался от опеки

Кажется, близок хороший конец этой истории.

Джеймс Спирс — отец Бритни — подал в суд Лос-Анджелеса документы о прекращении опеки над дочерью.

"Как господин Спирс всегда говорил, все, что он хочет, — это самого лучшего для своей дочери. Если госпожа Спирс хочет, чтобы опекунство над ней было прекращено, и верит, что сможет справиться со своей жизнью самостоятельно, господин Спирс полагает, что ей необходимо дать такой шанс", — заявила адвокат Джеймса Спирса Вивиан Ли Торин. Она добавила, что в последнее время Бритни демонстрировала достаточный уровень независимости: водила автомобиль и сама наняла адвоката. Раньше опека не позволяла ей это делать.

Мэттью Розенгарт — адвокат Бритни — считает, что Джеймс Спирс пытается избежать ответственности. Он пообещал продолжить расследование финансовых злоупотреблений со стороны отца певицы.

Следующее судебное заседание по делу об опеке над Бритни назначили на 29 сентября.

Бритни находится под опекой отца последние 13 лет. Эту меру назначил суд после нервного срыва в 2008 году.

Бритни добивалась отмены опеки несколько лет, но суды неизменно вставали на сторону отца. Фанаты певицы раскрутили хэштег freebritney. В конце июня певица впервые за два года сама выступила в суде. Она рассказала, что отец много лет держит ее под контролем против ее воли. Ей запрещается заводить новых друзей, детей и отношения, а ее финансы полностью контролируются. Вскоре она отказалась выступать, пока отец не перестанет быть ее опекуном.

Летом Бритни разрешили нанять своего адвоката, который заявил, что будет действовать агрессивнее.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".