Новости

Сериал "Острые козырьки" завершится на шестом сезоне

История продолжится в форме полнометражного фильма.

ВВС закрывает сериал "Острые козырьки" после шестого сезона. Его съемки возобновили после нескольких отсрочек из-за пандемии. О дате релиза пока не сообщается.

Ранее создатель и сценарист Стивен Найт планировал седьмой сезон криминальной драмы. Он должен был рассказать о событиях в Бирмингеме между Первой и Второй мировыми войнами и закончится сиреной воздушного налета в 1939 году. "Планы поменялись из-за Covid-19. Но скажу так: с самого начала я задумывал закончить "Козырьки" фильмом. И это случится", — сообщил Найт.

Премьера первой серии "Острых козырьков" состоялась в 2013 году. Пятый сезон завершился в сентябре 2019 года. В главных ролях — Киллиан Мёрфи, Хелен Маккрори, Пол Андерсон и Джо Коул.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.