Новости

Что мы все пойдем смотреть этой осенью: вышел основной трейлер “Дюны”

Экранизация Фрэнка Герберта выглядит впечатляюще.

Вышел новый трейлер “Дюны” Дени Вильнёва (режиссер “Прибытия”, “Бегущего по лезвию 2049”, "Убийцы" и "Пленниц").

Фильм снят по одноимённому романа Фрэнка Герберта — это история аристократа Пола Атрейдеса, семья которого владеет пустынной планетой Арракис.

У фильма выдающийся актерский состав: роли исполняют Тимоти Шаламе (снимался в “Интерстелларе” и “Назови меня своим именем”), Ребекка Фергюсон (пять номинаций за роль Ильзы Фауст в “Миссии невыполнима: племя изгоев”), Зендея (сыграла Эм-Джей в трёх последних фильмах про Человека-паука), Стеллан Скарсгард (известен по многолетнему сотрудничеству с фон Триером), Джош Бролин, Оскар Айзек, Дейв Батиста и другие.

Работа над фильмом шла несколько лет, а премьеру пришлось сдвинуть из-за пандемии коронавируса — изначально она планировалась на декабрь 2020-го.

Премьера "Дюны" пройдет в сентябре на Венецианском фестивале. Прокат в кинотеатрах стартует 14 октября.




Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.