Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Соболев рассказал, что станет новым ведущим "Пусть говорят"

Кто-то удивлен?
Комментарии
0

Блогер Николай Соболев рассказал, что станет новым ведущим шоу "Пусть говорят" на Первом канале. "С понедельника передача "Пусть говорят" выходит с новым ведущим. Им стану я! — сообщил он на своей странице Вконтакте. — Надеюсь на вашу поддержку. Увидимся на "Первом".

Если вы все пропустили и спрашиваете "Где Малахов?", напомним, что с августа 2017 года неизменный ведущий "Пусть говорят" ушел работать на "Россию 1". Его заменил другой ведущий, Дмитрий Борисов.

Пресс-служба Первого Канала пока не подтверждает эту информацию. Пресс-секретарь канала Лариса Крымова прокомментировала новость таким образом: "Мы очень довольны успехами Дмитрия Борисова и новой команды "Пусть говорят", которые вывели проект в топ-20 лучших программ 2017 года с серьезным опережением предшественников, и продолжают работать с впечатляющими результатами".

Соболев несколько раз появлялся в эфире "Пусть говорят". Многим запомнился выпуск с его участием, посвященный Диане Шурыгиной — после этого количество подписчиков на канале блогера выросло в несколько раз.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.