Новости

Соболев рассказал, что станет новым ведущим "Пусть говорят"

Кто-то удивлен?

Блогер Николай Соболев рассказал, что станет новым ведущим шоу "Пусть говорят" на Первом канале. "С понедельника передача "Пусть говорят" выходит с новым ведущим. Им стану я! — сообщил он на своей странице Вконтакте. — Надеюсь на вашу поддержку. Увидимся на "Первом".

Если вы все пропустили и спрашиваете "Где Малахов?", напомним, что с августа 2017 года неизменный ведущий "Пусть говорят" ушел работать на "Россию 1". Его заменил другой ведущий, Дмитрий Борисов.

Пресс-служба Первого Канала пока не подтверждает эту информацию. Пресс-секретарь канала Лариса Крымова прокомментировала новость таким образом: "Мы очень довольны успехами Дмитрия Борисова и новой команды "Пусть говорят", которые вывели проект в топ-20 лучших программ 2017 года с серьезным опережением предшественников, и продолжают работать с впечатляющими результатами".

Соболев несколько раз появлялся в эфире "Пусть говорят". Многим запомнился выпуск с его участием, посвященный Диане Шурыгиной — после этого количество подписчиков на канале блогера выросло в несколько раз.

Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".