Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Одной строкой: Janelle Monae, Руставели, Beyonce

У нас сегодня потрясная переделка песен Beyonce в форме театрального монолога и много крутых клипов.
Комментарии
0

Janelle Monae зажгла у Леттермана

И сразу о футболе: вчера Janelle Monae исполнила в шоу Леттермана один из главных треков наступившего Кубка мира. Это кавер на песню Дэвида Боуи “Heroes”, вошедший в треклист специальной футбольной компиляции от Pepsi (сегодняшний сингл Kelly Rowland, кстати, тоже оттуда).


 

Руставели выпустил новый клип

Идеолог группы Многоточие выпустил первую за долгое время песню. Будничную, невеселую — под стать ей и клип. Скачать трек в iTunes можно по ссылке.


 

Головокружительный клип группы Polica

Синти-поп группа из Миннесоты собирается в мировой тур и по такому поводу выпускает переиздание прошлогоднего альбома “Shulamith”, а вместе с ним и клип на песню “Raw Exit”. Осторожно, у вас в самом деле может закружиться голова.


 

Мутные будни рэпера Lucki Eck$

“Body High” — шедевр. Я всё время убивался и записывал потрясающую музыку”, — так 18-летний рэпер Lucki Eck$ описывает свой новый микстейп, который должен выйти 18 июля. “Xan Cage” поможет составить впечатление и о творчестве Lucki Eck$, и его образе жизни. А мы лишний раз посоветуем его прошлогодний микстейп “Alternative Trap”.


 

Сделать песню с красоткой Tinashe и не позвать ее в клип? — Преступление!

Один день из жизни канадского диджея и продюсера Райана Хемсворта — так выглядит его клип на совместную песню с классной R&B-певицей Tinashe, о которой мы уже в скором времени расскажем вам подробнее.


 

Монологи Beyonce

Вот так бывает: пишешь 10 лет сплошные R&B-хиты, а потом твои треки превращают в монологи достойные театральной сцены. Именно такой фокус провернула актриса Нина Миллин, озаглавив такие чтения просто "Бейонселоги" — и получилось невероятно круто. Ей уже признаются в любви издания Esquire и Billboard. Не устояли и мы. Вот, кстати, официальный сайт Нины.

 


comments powered by Disqus
Алексей говорит, что его "развели", и обещает и дальше читать про Москву, "но уже без Тимати".
“Продался!” — кричат комментаторы. Есть сомнения.
Артисты превратили мем "как похорошела Москва при Собянине" в полноценную песню.
Если вы ничего не знаете про онлайн-баттлы на hip-hop.ru, то сейчас, кажется, лучшее время, чтобы узнать.