Новости
Фото: соцсети артистов

Оксимирону не понравилась шутка Saluki

Арсений мог сделать ему альбом

На канале Vsrap вышло интервью с Saluki. В нем Арсений рассказывает в том числе о том, как писал альбом Оксимирону и как Мирон отказался от совместной работы на второй день.

Это было примерно в 2019 году ("Кажется, я выпустил "Властелин калек" тогда"). "Мы встретились в баре, и первое, что я сказал ему: "Давай без задроченности. Разговор был о том, чтобы двинуться вперед, не то чтобы сделать что-то модное, но двинуться вперед".

"Сделали бита три-четыре за первый день. На следующий день мы приходим, я на приколе: ну круто, он большой артист. Мы работаем, и на второй день мы опять что-то пишем, и он подходит и задает какой-то вопрос типа: "А вы этот бас запрограммировали?" И меня разъебывает. Я такой: "Ну да, блять, мы же программисты". И я начинаю эту хуйню шутить раз 20.

И в какой-то момент он, видимо, заебался. Там была какая-то двухэтажная или трехэтажная хата в Питере, и там была крыша с матрасом для йоги. Он написал мне типа "Приходи наверх". И он меня отхуесосил и сказал, что мы больше не работаем".

* Власти РФ считают Оксимирона иностранным агентом


Нравственный, опасный и красивый
Говорит, что в стране и так проблемы с музыкантами: "Один Shaman, что ли, должен петь?"
"Если вдруг, что-то не пройдет проверку, значит, не будем это исполнять. Пусть проверяют"
Спецприемник в Израиле, безумный фанат в Таиланде и много конфликтов со всеми сразу