Новости

Бывшие охранники подали в суд на 6ix9ine

Они утверждают, что рэпер не оплатил счет на 75 тысяч долларов.

Охранная компания Metropolitan Patrol подала в суд на 6ix9ine. Представители лос-анджелесской фирмы утверждают, что рэпер не оплатил счет за услуги в 75 000 долларов.

Компания работала с Текаши в ноябре 2018 года, сообщают TMZ. Незадолго перед судебным процессом по делу банды Nine Tray рэпер отправился в Лос-Анджелес и занимался релизом альбома "Dummy Boy". Также он снимал видео на сингл с Никки Минаж и Канье Уэстом, и съемки были прерваны из-за перестрелки.

Издание также опубликовало счет за услуги, который рэперу предоставила Metropolitan Patrol. Компания уточняет, что услуги команды трех телохранителей стоят 85 долларов в час в дневное время и 127 долларов в ночные часы. Так что за день под охраной 6ix9ine должен был заплатить от 5 до 7 тысяч долларов.

Кроме того в документах указано, что в пользование рэпер взял бронированный джип для себя и два джипа сопровождения с мигалками и сиренами, а также трех водителей. В сумме машины обошлись ему еще в 11 тысяч.

Спустя два года счет так и не был оплачен. Metropolitan Police обратилась в суд и добавила к счету траты на юристов, так что общая сумма претензий возросла до 88 тысяч долларов.

По версии адвоката 6ix9ine, ситуация с неоплатой возникла из-за букинг-агентства MTA, с которым сотрудничал рэпер, и счет должен быть выставлен именно им. Однако агентство также находится в конфликте с артистом, после его слов о том, что MTA обворовала его на миллионы долларов.

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.