Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Баттл-рэпер Огел ударил хейтера из интернета. За оскорбительные твиты

Вычислил по фотке из твиттера.
Комментарии
0

На выходных в Москве выступал Deep-Ex-Sense, которого вы можете помнить по недавнему мощному перфомансу на RBL и ещё целому ряду уверенных баттлов.

На концерт пришёл ещё один резидент RBL, Огел (посмотрите его баттлы против Sector и Movec). В толпе он узнал пользователя твиттера, который оставил пару негативных постов об артисте.

Так события описывает интернет-обидчик Огела телеграм-каналу "Бадибэг": "Ехал на концерт Дипа, выхожу из метро на Менделеевской, а там в зале, как оказалось, меня заметил Огел и решил предъявить за два твита. Он шёл со мной до выхода с перехода, где нет камер, и в этом месте врезал по лицу, я убежал от него до ближайшего кафе, чтобы не говорить в безлюдном месте (от психов вроде Егола можно ожидать чего угодно). Там он начал предъявлять, что я зассал и показывать скрин моей фотки из твиттера (типа запомнил меня)".

Огел уже прокомментировал конфликт в твиттере:





Кажется, это первый случай, когда заметный баттл-рэпер решил наказать человека за критику в сети. Критика, к слову, выглядела так:






comments powered by Disqus
Аванс прописан очень хороший.
Kizaru не оценил увлечение новой школы дриллом. Ему ответили Obladaet, Lil Krysalll и Платина.
Илья Мамай — создатель концертного агентства Booking Machine. В последние несколько лет они на слуху: в их резюме работа с Оксимироном от туров на микроавтобусе до стадионных гастролей, превращение BM в важное объединение рэп-артистов, туры в Европе и свой фестиваль.
У ЛСП вышло “настоящее” продолжение “Tragic City”. И оно удивит вас не меньше, чем “Свиное рыло”.