Новости

Баттл-рэпер Огел ударил хейтера из интернета. За оскорбительные твиты

Вычислил по фотке из твиттера.

На выходных в Москве выступал Deep-Ex-Sense, которого вы можете помнить по недавнему мощному перфомансу на RBL и ещё целому ряду уверенных баттлов.

На концерт пришёл ещё один резидент RBL, Огел (посмотрите его баттлы против Sector и Movec). В толпе он узнал пользователя твиттера, который оставил пару негативных постов об артисте.

Так события описывает интернет-обидчик Огела телеграм-каналу "Бадибэг": "Ехал на концерт Дипа, выхожу из метро на Менделеевской, а там в зале, как оказалось, меня заметил Огел и решил предъявить за два твита. Он шёл со мной до выхода с перехода, где нет камер, и в этом месте врезал по лицу, я убежал от него до ближайшего кафе, чтобы не говорить в безлюдном месте (от психов вроде Егола можно ожидать чего угодно). Там он начал предъявлять, что я зассал и показывать скрин моей фотки из твиттера (типа запомнил меня)".

Огел уже прокомментировал конфликт в твиттере:





Кажется, это первый случай, когда заметный баттл-рэпер решил наказать человека за критику в сети. Критика, к слову, выглядела так:





Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".