Новости

Тикток дня: OG Buda сделал татуировку с именем Mayot

И снял на видео реакцию самого Майота, который впервые ее увидел.

OG Buda сделал новую татуировку — это рисунок с розочкой от бутылки шампанского, на котором вместо названия алкобренда MOËT написано имя рэпера Mayot, с которым они много лет дружат, записывают песни и готовятся представить совместный альбом.

В тиктоке OG Buda появилось видео, где он впервые показывает тату своему коллеге по объединению Melon Music. Его реакцию надо видеть.

OG Buda подписал видео: "bonded 4 life" (связаны на всю жизнь).


@ogbuda1 bonded 4 life

♬ original sound - ogbuda



Seemee — еще один представитель группировки Melon Music, который много лет знает этих двоих, в нашем интервью рассказал, что поначалу OG Buda не ладил с Майотом.

"Наш знакомый привел к нам паренька — Артема Mayot, — вспоминает Seemee. — Майотик еще успел у Lil Melon несколько первых треков записать. Сначала я смотрел на него: “Что за дурачка привели?”, а потом понимаю, что он очень искренний пацан, тянется на студию, со мной побазарить хочет, научиться чему-то. Завязались отношения. Гришаня [OG Buda], помню, приезжал, спрашивал: “Нахер ты позвал этого оленя?” Я говорил: “Посиди, пообщайся с ним”. Это сейчас Mayot с серьезным голосом, низким, а тогда он был писклявым, подкожным".

В апреле OG Buda сделал татуировку с портретом Федука — артиста, который помог Грише в начале карьеры.


Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".