Новости
Фото: соцсети OG Buda

OG Buda — про новые альбомы, планы и актерский опыт

Выписали главное из свежего интервью

Гриша OG Buda поговорил с VK Музыкой. Выписали главное.

Почему давно не давал интервью

Мне как будто никто прям на все сто не импонирует. Во-первых, очень много “воды” и обсуждается все что угодно, но не музыка и действительно важные темы. А если и пытаются обсуждать музыку, то, как правило, это не самые шарящие ребятки.

Было бы приятно побеседовать с человеком, кто такой же гик и прям шарит досконально. А так, ну, просто это неинтересно. Пусть музыка все говорит сама за себя.


Альбомы "Pox Vawё 0.5" и "Pox Vawё"

Концепция сама себя создала. Я просто писал тречки и отбирал: какие-то для более лиричной работы, какие-то — чтобы подурачиться. А когда песен уже накопилось слишком много, пришлось их рассортировать на две части, — так, как я это видел и особенно долго не раздумывал. В итоге получилась интересная история, у которой стопудово будет продолжение. Посмотрим, до какой части дойдем!


Опыт съемок в “Сказках Пушкина для взрослых”

Прикольно, но при этом и кринжа словил. По ходу съемок понял, что не попала мне эта история в сердце. Но я просто не из тех ребят, кто во что-то вписывается, а потом сливается. Это очень тяжело — сниматься в кино. Входить в роль, играть, когда за камерой по сорок человек. Нужен огромный талант, надо много учиться, чтобы вывозить.


Планы на 2024-й

Будет очень много музыки, и она сама за меня все скажет. Я плотно полез сам в "сводочку", саунд-дизайн, и в планах очень сильно развиваться в этом, чтобы уже полностью овладеть этой магией.

В первом выпуске обсуждаем борьбу Моргена с “Рифмами и Панчами”, новый альбом Платины и другие заметные темы недели
Песни про Родину и нефть, рыбалку и глупость, большую попу и любовь
Герои рубрики повышают рождаемость, низвергают классиков и хотят лечить хламидии