Новости

OG Buda и Баста фристайлят в новом выпуске "MC Taxi"

"Меня тянет в серьезную, более умную музыку" — говорит OG Buda о желании сменить стиль.

"MC Taxi" — шоу Басты, в котором он общается с молодыми рэп-героями и катает их по ночной Москве. Гостями передачи уже были Soda Luv, GONE.Fludd, Seemee и T-Fest. Теперь на заднем — OG Buda. Он "палит" еще не выпущенные демки, фристайлит вместе с Бастой и рассказывает о новом поколении, которое уже наступает на пятки (OG Buda советует обратить внимание на артиста по имени 3ternity).

А еще OG Buda говорит, что хочет делать более серьезную музыку.

"Была у нас фастфуд-эра в музыке, последние 5-6 лет, — говорит рэпер. — Сейчас это надоело. Хочется, чтобы музыка мысль несла. Я считаю: есть треки, а есть — песни. Сейчас возвращается время песен. Меня тянет в серьезную, более умную музыку. Посмотрим, куда это все придет. Но скажу честно: это все "я забрал твою малышку", "у меня есть кэш" уже поднадоело".

Рассказал OG Buda и о статусе совместного альбома с Mayot. "Мы жили вместе, а сейчас он съехался с малышкой, вступает во взрослую жизнь. И на дистанции чуть тяжело нам добить релиз. Еще такая проблема, что когда так много музыки пишешь, тебе через месяц уже треки не заходят. Они реально крутые, но ты такой: "Блин, уже не тот соус". Я без остановки пишу музычку, во что-то это выльется".


Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).
"Негатив, исходящий от Канье Уэста, стал триггером".