Новости

"Я понял твою гнильцу": OG Buda записал обращение к кому-то из коллег по рэп-сцене

ОБНОВЛЕНО: Obladaet выложил ролик, где OG Buda говорит: "Извиняюсь". Конфликт (если это был он) исчерпан?

Обновлено: В телеграм-канале Obladaet появилось видео, где OG Buda фристайлит и между делом говорит: "Извиняюсь". В комментариях радуются, что конфликт между рэперами исчерпан. Был ли он самом деле — официально не известно.





Оригинальный пост: OG Buda записал эмоциональное видео в сторис инстаграма. Оно адресовано кому-то из его коллег.

"Старый, ты за****. Ведешь себя как ребенок, как телка. Ты, будучи неправ, а я прав, я к тебе подхожу, говорю: "Братан, ты за**** моросить. Старый, да иди ты на***. Реально, я себя окружаю только любовью, только добром. Мы над вами угораем. Вы сейчас играете в серьезных пацанов, которые на стиле. И вы хотите как мы, вы хотите этого соуса. Ты хочешь фитануть с моими пацанами, с Жоасом, с Seemee, а мы над вами угораем. Потому что ты страдаешь ******, ты переигрываешь. Я просто хочу сказать, иди на***, старый, ты как олень себя ведешь. Даже не хочу это принимать — я понял твою гнильцу. Сосни ***ца".

Пользователи интернета, обсуждающие видео, считают, что оно адресовано Obladaet. Потому что на прошедших выходных он и OG Buda открывали концерт NLE Choppa в Москве, а также выступали на фестивале "Маятник Фуко", но не общались друг с другом.





Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.