Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Адвокат про арест Offset: "Это потому что он богатый черный рэпер"

"Это обычное дело".
Комментарии
0

Недавно полиция штата Джорджия арестовала Offset за незаконное хранение оружия. Как это произошло: офицеры остановили машину музыканта на светофоре по причине излишне затонированных окон (позже выяснилось, что из-за незаконной смены полосы). На подходе к автомобилю они почувствовали запах марихуаны, а внутри обнаружили три пистолета, 107 тысяч долларов наличкой и небольшое количество травы. Это с учетом того, что участник Migos находился на испытательном срок за обвинение 2015 года в хранении наркотиков и оружия.

Дрю Файндлинг, адвокат рэпера, заявил, что оружие принадлежит помощнику Offset. У того есть лицензия на хранение, а в машине он их держит для безопасности. Что касается испытательного срока, то он уже закончился. А теперь самое интересное — адвокат утверждает, что полиция заинтересовалась машиной, потому что Offset является "богатым черным рэпером".

"Это обычное дело. Мы говорим о молодом афроамериканце за рулем сияющей роскошной машины. На нем дизайнерская одежда и часы с украшениями. К сожалению, люди в его жанре стали жертвами правоохранительных органов, видящих связь между образом жизни и незаконной деятельностью. Это печально", — рассказывает он TMZ.

Offset сейчас на свободе. Он заплатил 17 тысяч долларов в качестве залога.


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.