Новости

OFFMi о стрельбе: "Это все ради музыки"

Кадры вошли в новый клип и ознаменовали "перерождение" перед выходом альбома.

Неделю назад в интернете появилось видео, где в OFFMi стреляют. Оно оказалось постановочным. Рэпер долго не комментировал произошедшее — и теперь наконец сделал это.

В соцсетях OFFMi извинился перед слушателями и рассказал, что кадры стрельбы нужны были для съемки клипа (смотрите его ниже), в котором он "перерождается" перед выходом нового альбома: "Создавая перфоманс, я хотел, чтобы вы почувствовали что-то похожее на то, что чувствовал я. Это все было сделано просто ради музыки, в чем вы убедитесь на следующей неделе: у меня выходит "К.О.М 2" — мой лучший релиз, который максимально искренний. Я не играю там никакого гангстера".

По словам рэпера, его команда удивилась резонансу и передумала снимать кадры в больнице, которые планировались изначально.

OFFMi опроверг информацию о том, что в отделении полиции говорил об инсценировке ради рейтингов (об этом писали некоторые СМИ): "Я был в отделении, потому что после концерта мне позвонила продюсер клипа и попросила приехать к ней, написать объяснительную, показаться, что я жив, и уехать. В итоге мы просидели там 12 часов, и все время, что я там был, из моих уст ни разу не было слов инсценировка и рейтинги. Я говорил правду, а правда — это то, что мы снимаем клип, все! У меня есть протокол, в котором написано, что мы снимали клип и ругались матом".

"Мы не в Атланте и даже не в Джорджии, у нас не стреляют в рэперов!" — добавил он, поблагодарив Кизару за "Оскар" (Олег написал про это: "когда не отбил аванс").

"К.О.М 2", который OFFMi называет "вторым первым альбомом", выйдет 5 августа.



Читает о том, как убил Доктора Дре и взял в заложники дочь Эминема Хейли (спросите у MGK, чем для него такие панчи закончились).
"Негатив, исходящий от Канье Уэста, стал триггером".