Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

OFFMi диссит коллегу Rocket, весь свой сквад и "псевдогангстеров"

Закулисье новой школы: OFFMi рассказывает, что у коллег денег не хватает даже на такси, а шмотки "арендованы по-братски".
Комментарии
0

Bound — московское объединение, куда входят молодые артисты Rocket (вот тут лежит его недавний тейп "Swagseason", где можно услышать фит Yanix), Marco-9 и другие. До недавнего времени там же состоял и OFFMi, герой третьего сезона нашего проекта "Новый Флоу", но в конце октября стало известно, что его пути с бывшими коллегами разошлись.

Сегодня OFFMi выпустил трек "Дис". В нем он "передает привет" всему Bound и Rocket в частности, с которым еще в декабре у него выходил совместный релиз "Кэшимир 2".

"Мам, а можно Rocket поживет, пока найдет свой свэг" — смеется артист над бывшим компаньоном.

Есть тут и такие строчки: "Арендованные шмотки, арендованы по-братски / Быть гангстером сложнее, чем гангстером лишь казаться / Арендованные hoe и арендованные тачки / Покажи всем, как живешь, и дальше можно не стараться".

23 ноября у OFFMi выходит релиз "Страха нет".







comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.