Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Одной строкой: Eminem, Pharrell, Chief Keef, FKA Twigs, Спайк Ли

Eminem и Pharrell получают заслуженные награды, Спайк Ли снимает футбольное кино, Chief Keef выселяют из дома, а FKA Twigs выпускает дебютный альбом.
Комментарии
0

Трейлер короткометражного фильма Спайка Ли "Игра"

В четверг Спайк Ли представит на суд публики короткометражный фильм “Игра”. Угадайте с одного раза, чему он будет посвящён. Правильно, футболу. Судя по трейлеру, картина расскажет о детской любви к футболу в бразильских фавелах.


 

Pharrell получил ключ от родного города и праздник в свою честь

Pharrell Williams родился и вырос в городке Вирджиния Бич. Там же молодость провели, например, Timbaland и группа Clipse. На днях Pharrell вернулся в родной город, где на торжественной церемонии ему вручили ключ от города и объявили, что отныне в штате Вирджиния появился новый праздник: день Фаррелла будут отмечать 7 июня.


 

Eminem стал первым артистом, получившим сразу два цифровых "бриллианта"

О чём идёт речь: Американская ассоциация звукозаписывающих компаний отслеживает результаты продаж и вручает артистам разнообразные награды. "Золото" получают за 500 000 проданных копий альбома или сингла, за миллион дают "платину". А вот "бриллиантовый" статус получает запись, которую приобрели 10 миллионов раз. И Eminem стал первым, у кого таких сразу две. Если сложить продажи и официальные стрим-прослушивания, у "Love the Way You Lie" на счету 11 миллионов, а у "Not Afraid" — 10 миллионов.

Учитывая, в каком состоянии находится музыкальный рынок, это на самом деле внушительное достижение.


 

Chief Keef выселили из особняка

Вчера мы писали о Dr. Dre и его новом особняке. Сегодня снова говорим о недвижимости. Повод, правда, совсем другой: Chief Keef не приобрёл новый особняк, а потерял старый. По заявлению полиции Чикаго, 18-летнего рэпера выселили из его жилища под Чикаго, где он снимал небольшой (по сравнению с Dre) особнячок. Помимо того, что Keef задолжал владельцу дома 30 000 долларов, на него также жаловались соседи: он был “плохим” соседом, а с территории его дома периодически доносилась стрельба. Мы, честно говоря, не удивлены.


 

И о музыке: FKA Twigs анонсировала дебютный альбом

Британская артистка FKA Twigs, подписанная на хороший лейбл Young Turks, выпустит дебютный альбом 12 августа. Называться он будет "LP1" (логично, учитывая названия предыдущих "EP1" и "EP2"). Там будет 10 абсолютно новых песен и вот такая обложка. А пока предлагаем пересмотреть клип на главную песню Twigs — "Papi Pacify".

 


comments powered by Disqus
Сергей Карамушкин и Артем Хорев — про десятки тысяч звонков от слушателей нового альбома “Перезвони мне +7 999 577 12 02”, суд Навального с ветераном, опасения из-за политических высказываний и этическую проблему концертов в ковидные времена.
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.