Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Одной строкой: Dr.Dre, Николь Шерзингер, Onyx

Новости недвижимости, рекламного бизнеса и два совсем разных клипа
Комментарии
0

Dr.Dre нашел себе новый дом

Неплохо заработав на продаже Beats Electronics компании Apple, Dr.Dre смог улучшить жилищные условия и приобрел дом с усадьбой, который выставили на продажу квотербек "New England Patriots" Том Брэди и его жена, модель Жизель Бундхен. Семейная чета хотела за эту новостройку пятьдесят миллионов долларов, но согласились и на сорок.




Новый клип Onyx

Переживающая некоторое подобие ренессанса группа Onyx выпустила новый клип на песню из их альбома "#WakeDaFucUp". Припев "Buc Buc" звучит универсально на всех языках, легко будет повторить на концертах, которых, как нам кажется, в России еще будет немало.








Beastie Boys отсудили почти два миллиона у энергетического напитка

Не так давно мы писали, что после смерти одного из участников этой группы остальные решили больше не выпускать музыку под легендарным брендом. Более того, в завещании Adam Yauch было прописано его пожелание не использовать музыку группы в рекламных целях. Компанию Monster Beverage, производящую в том числе энергетик Monster, это не остановило и два года назад они выпустили рекламный ролик с использованием нескольких песен Beastie Boys. Судебное разбирательство длилось долго, но на днях суд постановил, что бизнесмены должны группе миллион семьсот тысяч долларов. Адвокаты Monster сочли эту сумму кошмарной — они готовились оплатить иск раз в пятнадцать меньше — и надеются на апелляцию. А мы же порадуемся за Beastie Boys и сообщим, что в магазины Uniqlo поступило несколько видов футболок с символикой группы. Музыки новой не будет, но на старой никто зарабатывать не запрещал, если не считать рекламу.




Николь Шерзингер пляшет на пляже

Давно ее не слышали. Да не слышали бы и дольше, но посмотреть всегда готовы. Можно посетовать на то, что денег на нее продюсеры пожалели — почти весь клип Николь танцует на разных пляжах, но с другой стороны, что еще мы от нее хотим?


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.