Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Одной строкой: Beastie Boys, Caribou, Gucci Mane

Новый альбом канадского электронщика, Beastie Boys замораживают деятельность, Gucci Mane никак не унимается и другие новости среды.
Комментарии
0

Gucci Mane анонсировал сразу три альбома. Все три — не его

Заслуженный сиделец Gucci Mane не сбавляет темпов, хоть и находится сейчас за решеткой (и может просидеть там еще 30 лет, без шуток). Вчера он отчитался о планах своего лейбла 1017 Records: в ближайшее время на нем выйдут три релиза: “The Green Album” Migos, “The Purple Album” Young Thug и “The White Album” PeeWee Longway (привет, The Beatles!). Поклонники трэпа и Атланты, освобождайте место на плеере!

Все три альбома, кстати, выйдут в один день — 17 июня. А 4 июля мы услышим “Trap House 4” от самого Gucci (при том, что его последний "Brick Factory" вышел меньше недели назад).




Сaribou готовит новый альбом

Замечательный электронный проект Caribou, за который ответственен канадец по имени Дэн Снейт, анонсировал новый альбом “Our Love”. Анонсировал за пять месяцев: пластинка выйдет в октябре. Зато уже есть первый трек: очень летний и нежный хаус. Прямо-таки ласкает уши.








Beastie Boys больше не будут выпускать новую музыку

О грустном: Mike D из Beastie Boys заявил, что в память о покойном MCA группа больше не будет выпускать новой музыки. В принципе, логичный (хоть и невеселый) конец истории великой рэп-группы. Давайте вспомним, какой она была.




Слушай новый микстейп Lil Ugly Mane

Загадочный рэпер из Ричмонда Lil Ugly Mane (имя-то какое!) выпустил 18-трековый микстейп "Absence Of Shitperson", полностью инструментальный. Тревожная музыка на стыке ранних работ мемфисских Three 6 Mafia, витч-хауса и джи-фанка 90-х. Слушать тем, кто не может дождаться битмейкерского дебюта A$AP Rocky.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Самый дружелюбный выпуск года.
"Я готов драться. 50-0 против 27-0".
Лучшее из инстаграма певицы, актрисы и поэтессы.
Участница Pussy Riot — о Петре Верзилове, бисексуальном опыте в тюрьме и предложениях от людей, продюсирующих Lana Del Rey и Dua Lipa.