Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Одной строкой: Alchemist, Sia, MellowHype

Alchemist празднует юбилей своего дебютника, 20-минутный лайв Nicki Minaj, новый релиз из стана Odd Future
Комментарии
0

Тут Alchemist празднует 10-летие своего первого сольника “1st Infantry”. В честь этого можно послушать специальный микс из его лучших треков — по одному на каждый год. Если вдруг кто не знал, отличный бэнгер ScHoolboy Q "Break The Bank" — тоже его рук дело.


 

Новый альбом Gucci Mane — звучит как шутка, да? А с другой стороны, чем человеку еще в заключении заниматься? Эту пластинку отличает от недавних других лишь отсутствие фитов — их здесь два.


 

К 4 июля, Дню Независимости в США группа MellowHype (сама недооцененная в лагере Odd Future, не находите?) выпустила свой новый микстейп, называется “INSA”. По беглому прослушиванию, это все тот же электронный рэп с самыми неочевидными источниками (вроде сэмпла группы Crystal Castles), послушать можно ниже.


 

На шоу Джимми Киммела певица Sia спела свой главный на момент 2014 года хит “Chandelier”. Нас особенно порадовала подтанцовка — что-то среднее между “Маппет шоу” и аниматорами в детских кафе. Посмотрите, здорово!


 

Любите смотреть на Nicki Minaj? Тогда вот вам 20-минутный лайв этой уважаемой женщины с филадельфийского концерта ко Дню независимости.


 

“Я [взорву] это лето!” — грозится девушка в балаклаве по имени Leikeli47. И таки взорвет! Диковатый бит с сэмплом M.I.A, сирена на бэкграунде и бас такой, что стекла дрожат. Это уже второй ее клип (первый обязательно смотрите здесь). Ну и слушайте микстейп “LK-47 Pt. II” - должна быть жаришка!


 

А вот взгляните, какой атмосферный и неуютный сингл вышел у нью-йоркского продюсера Cubby (это, кстати, его дебют). Музыкант, как это сейчас принято у молодых и амбициозных, весь такой скрытный и неизвестный, но тем и отстраненнее можно оценить клип, который лучше всего описать фразой “Чем дальше в лес — тем глубже бас”.

 


comments powered by Disqus
Алексей говорит, что его "развели", и обещает и дальше читать про Москву, "но уже без Тимати".
“Продался!” — кричат комментаторы. Есть сомнения.
Артисты превратили мем "как похорошела Москва при Собянине" в полноценную песню.
Если вы ничего не знаете про онлайн-баттлы на hip-hop.ru, то сейчас, кажется, лучшее время, чтобы узнать.