Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Одной строкой: Каспийский Груз, АК-47, Danny Brown, Aesop Rock

DJ Khaled постигает азы скейтбординга (видите, даже Danny Brown на картинке смеется). Джино выпускает клип об Украине
Комментарии
0

Рубрика “Новые таланты из Англии”. Девушка Rainy Milo поёт отличный нео-соул и в этом году уже выпустила свой дебютный альбом “This Thing of Ours”. Правда, песни “Don’t Regret Me”, клип к которой мы предлагаем посмотреть, там не оказалось. Её выпустили ещё два года назад на микстейпе “Limey”. Зачем выпускать клипы на такие старые песни? Rainy Milo говорит, что это её первый клип, который и сегодня хорошо раскрывает её как артистку. Если понравится, обязательно послушайте её дебютник.


 

Busdriver - важное имя для американской андеграунд-сцены. На его счету уже семь сольных альбомов (восьмой “Beautiful Hair” выйдет в сентябре), а также совместная пластинка с Nocando "10 Haters". Среди продюсеров, с которыми работал Busdriver можно найти, например, Shlohmo и Nosaj Thing. Тем не менее, сингл “Ego Death” — самая большая песня его карьеры. О чём лишний раз говорят гости в лице Aesop Rock и Danny Brown. Последний, кстати, предстал в клипе в подходящем образе синего черепа.


 

К DJ Khaled можно относиться как угодно, но нельзя отказать ему в одном: он не боится казаться смешным. Сделать предложение Nicki Minaj? Легко! Нелепо анализировать НБА? Почему бы не сказать, что "Хит" проиграли "Спёрс" из-за того, что на арене в Сан-Антонио специально выключили кондиционер, а игроки "Хит" были не готовы играть в таких условиях. Откуда он это знал? Знаете, что он ответил? — "Так нашептали улицы". Сезон в НБА закончился, публично обсуждать возвращение ЛеБрона в Кливленд Khaled явно не хочет, а за ЧМ не следит. Но куда же без спорта: на этот раз диджей последовал примеру Lil Wayne и начал осваивать скейтборд. "DJ Khaled катается на скейте" — выглядит это так же забавно, как и звучит.


 

Почувствуйте разницу. Пока один диджей привлекает внимание к своему альбому, катаясь на скейте, другой публикует треклист и обложку пластинки. С гостями у DJ Statik Selektah никогда не было проблем, вот и на "What Goes Around" появятся Black Thought, Action Bronson, Joey Bada$$, Pharoahe Monch, Talib Kweli, а также вездесущий Snoop Dogg и многие другие. Посмотреть на обложку и внимательно изучить треклист, состоящий из 20 песен, можно на сайте Amazon. Там же открыт и предзаказ пластинки.


 

Уже через несколько дней Каспийский Груз выпустит новую серию "Троицы". Если забыли, это такой цикл коротких EP, состоящих всего из трех песен. Фишка в том, что каждая песня — фитовая. На днях дуэт обнародовал обложку релиза. Причем, как поведал нам участник группы, Брутто, она носит символическое значение: "Тут несколько треков будут о детях. А буквально через месяц мы выпустим еще и "Том 4". У третьего более летнее настроение, а "четверка" — это реально то, что стоит выпускать поближе к осени. Там настроение совсем иного рода. Оба эти EP — это реально экспериментальные для нас треки, и минуса, и темы, и даже порой манера изложения”.


 

Уже в ближайший четверг в московском Зеленом Театре состоится традиционный концерт Басты и участников объединения Газгольдер. В этом году компанию им также составит Guf. Недавно на это выступление приглашали Баста, Смоки Мо и Тати, а теперь — черед АК-47 (и A$AP Rocky).


 

Чтобы Джино нарушил молчание и выпустил новый трек нужен очень весомый повод. Таковой долго искать не пришлось — достаточно просто взглянуть на события в Украине.

 


comments powered by Disqus
James Black и Travis Scott, Jeembo и Хаски, а также Future, Iroh, Basic Boy, Гуф — послушай их все.
У нас есть много доказательств.
Интернет захватил новый челлендж, а мы посмотрели, как герои The Flow выглядели в 2009 году.
Возможно, главный рэп-сюжет прошлого года в мощном материале NY Times.