Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В сентябре в Москве откроется выставка Шепарда OBEY Фейри

Даже если вы далеки от мира искусства, его работы вы точно видели.
Комментарии
0

19 сентября в Московском музее современного искусства откроется выставка одного из самых заметных стрит-арт художников мира — Шепарда Фейри, известного как OBEY.

Первая известность пришла к нему после серии принтов с изображением рестлера Andre the Giant — этот логотип точно входит в число самых узнаваемых явлений поп-культуры. Такая же судьба и у другой работы Фейри, плакатов к избирательной кампании Барака Обамы 2008 года, цитировавшейся много раз. Узнаваемость своего бренда художник конвертировал в популярную марку одежды OBEY Clothing. В 2017 году о нем вышел документальный фильм "OBEY Giant".

ММОМА и Фонд содействия развитию современного искусства RuArts откроют первую персональную выставку экспозицией, включившей произведения автора за четверть века. Кроме того, художник готовит несколько арт-объектов специально для выставки в ММОМА.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.