Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Obe 1 Kanobe вернулся в инстаграм с симметричным ответом Птахе

При этом рэпер в данный момент находится под следствием и все сказанное может быть использовано против него.
Комментарии
0

Obe 1 Kanobe вчера вечером вышел в прямой эфир инстаграма, чтобы кратко прокомментировать развитие дела о нападении на Птаху.

Условно говоря, это такой зеркальный ответ на вышедшую сегодня на The Flow новость с заголовком: "Птаха: "Obe 1 Kanobe — стукач". В том же самом Птаху теперь обвиняет Obe 1 Kanobe.

Московский рэпер подчеркнул, что не может углубляться в детали произошедшего, потому что он, в отличие от Птахи, в данный момент находится под следствием.

Obe 1 Kanobe сообщил, что обвинений против него о нанесении тяжелой травмы полицейскому так и не было выдвинуто, хотя Нуриев утверждает обратное. Озвучивается и версия, зачем экс-участник Centr это делает — чтобы повлиять на ход следствия и настроить полицию против Kanobe.

"Он кричит, что я полицейскому сломал руку, — говорит Obe 1. — Понимаете, как на меня там из-за этого теперь смотрят? Хотя руку я никому не ломал, пальцев никому не ломал".

"Птаха начинает навешивать на меня обвинения, причем эти обвинения на меня еще не вешал никто, — комментирует рэпер происходящее. — Только Птаха. Даже таких дел [не заведено], обвинений не выдвинуто. Все, что вы слышите, идет от Птахи. Как вы думаете, почему? Птаха, ты либо ... [врун], либо стукач. Я не знаю, какие там у него старшие, про которых он постоянно кричит, но удивлен, что они ему еще подзатыльник не дали за ту ... [непорядочность], которую этот чмошник творит. Птаха делает все, чтоб меня посадили".

В конце трансляции Obe 1 Kanobe сообщил, что "новый музончик на подходе".

Ночью Птаха опубликовал скриншот документа, из которого следует, что Obe 1 Kanobe дал показания против него.





В ТЕМУ:



comments powered by Disqus
Сериал HBO спровоцировал бум туристического интереса к Зоне отчуждения. Но ни у кого не было такого тура в Припять, как у нашего украинского редактора.
В новом выпуске шоу Амирана — большой разговор о лейблах. Участвуют Джиган и Пашу, а также ругающиеся Максим Фадеев и Кравц.
"Все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего?"
За 13 лет работы через лейбл прошли 29 артистов. Вспомнишь каждого?